【POD版 発売】麺屋武蔵のサービスの極意

『麺屋武蔵のサービスの極意 成功はどんぶりの外に!』がPOD版でもお求めいただけます

電子書籍で発売中『麺屋武蔵のサービスの極意 成功はどんぶりの外に!』のPOD版が、6月14日に発売されました。

 

PODって?


POD(プリント・オン・デマンド)は、お客様の注文に応じて、紙の書籍を1冊から迅速に印刷・出荷するAmazonのサービスです。お客様の注文が入ってから印刷製本される点が特徴です。

 

内容紹介


「成長はチャンスをつかんだ者にしか訪れない」

主人公・宮本淳は「俺だっていつかでかいことを成し遂げられる人間なんだ!」と言いつつも、自分の人生にどこか満ち足りなさを感じていた。ところが、ある日訪れたラーメン店 麺屋武蔵 との出会いから、その日常は一変する!

個性豊かに夢を追いかける登場人物たちに囲まれ、迷い、悩みながら成長していく淳。淳が「どんぶりの外」に見つけた、成長のメソッドとは…?

本書はもともと、麺屋武蔵の新入社員向けマニュアルとして制作されたものです。しかし、この中でご紹介している「サービスの極意」は、どの業種にも通ずるもの。これからサービス業に就職する方だけでなく、人材育成に携わる企業経営者やミドルマネジメント層にもオススメの一冊です。

 

著者プロフィール


矢都木 二郎(やとぎ・じろう)

株式会社麺屋武蔵 代表取締役社長
埼玉県生まれ。城西大学卒。大学卒業後、いったん一般企業に就職するが、24歳の時に独立開業を目標に麺屋武蔵に転職。以来、麺屋武蔵一筋。3年後、27歳で、上野店店長に昇格。店の運営・経営を任される。2013年11月11日、先代社長からバトンを受け2代目代表取締役社長に就任する。

 

書籍情報


麺屋武蔵のサービスの極意 成功はどんぶりの外に!

著者名:矢都木 二郎
電子書籍版発売日:2021/4/30
POD版発売日:2021/6/14

 

POD版および電子書籍版は、こちらからお求めいただけます。

麺屋武蔵のサービスの極意 成功はどんぶりの外に!